Rekomendasi Tempat Memburu Pink Velvet Cake Di Jakarta Ini Wajib Kamu Kunjungi!

Selalu muncul ide-ide kuliner lezat baru yang selalu menggugah selera serta patut untuk dicoba. Tak bisa dipungkiri, fenomena Korean Wave di period 2000an pun berdampak pula pada tren kuliner di Indonesia. Di sini Anda bisa memesan beraneka ragam menu makanan modern dengan cita rasa yang luar biasa lezat.

Yang paling unik di cafe ini adalah menu Smoky Pan di mana ada 6 rasa ice cream yang disajikan di atas pan yang dari dalam mengeluarkan asap. Tapi tenang, asapnya itu bukan karena ada sesuatu yang panas kok di dalam pan tersebut, melainkan itu merupakan hasil reaksi antara dry ice dan air. Selain menu yang unik, inside di North Pole Cafe juga beautiful banget. Kombinasi antara warna-warna pastel, furniture kayu, dan mural yang lucu bakal bikin kamu tambah nyaman selama nge-dessert di sana. Kafe yang khusus menyediakan hidangan buah mangga ini tidak hanya terletak di mall-mall Jakarta, tetapi juga di Tangerang dan Bekasi. Jika kamu dan teman-temanmu ingin menikmati dessert atau minuman manis dan segar, maka wajib banget ke Mango Mango.

Hakkasan bisa menjadi tempat bagi kamu yang ingin melepas penat di tengah ibu kota. Yang jelas, banyak banget menu photogenic buat dishare di Nibble. Buat yang mau tahu data lengkap tentang Nibble, klik di sini aja.

Restoran Dessert terenak di Jakrta

Tidak seperti western pancake, hotteok memiliki isian manis yang terdiri dari brown sugar, madu, kacang yang telah dicincang, dan kayu manis. Magnum Cafe adalah salah satu dessert cafe paling terkenal di Jakarta. Mereka menyediakan es krim Magnum dengan banyak variasi, dan yang paling enak? Jika kalian penggemar berat coklat, Waffle De Aristrocrat adalah menu yang paling pas.

Saking besar porsinya, kamu bisa menikmati segelas jus mangga bersama 2 atau 3 orang temanmu. Minuman tea yang sedang ngetren sekarang ini datang dari negeri gajah putih, Thailand. Kerap kali disebut sebagai Thai Tea, minuman yang satu ini bisa kamu coba ketika cuaca panas Situs Bola Online maupun dingin. Berbagai varian Thai Tea hadir dan terus-menerus dikreasikan dengan bahan yang lainnya sehingga menjadi minuman yang hits dan kaya rasa. Bertipe warung makan khusus mi instan atau biasa disebut Warmindo membuat warung Abang Adek tak pernah sepi pengunjung.

Berhubung Jakarta itu super panas, makan di dessert cafe di Jakarta yang spesialisasinya es krim pasti bisa bikin kamu super joyful. Salah satu cafe lucu yang punya menu ice cream unik adalah North Pole Cafe yang lokasinya di PIK. Mereka memang spesialis banget bikin Gelato, Sorbet, dan Ice Cream yang pastinya sukses bikin siapapun merasa contemporary lagi.

Di Toko Kue Mr Komot pun dijual salah satu makanan khas kota bandung yang sangat legendaris yaitu Roti Gempol. Toko Kue ini suasananya sangat nyaman berbeda dengan pasar pada umumnya, serta lingkungannya yang bersih terjaga menjadi daya tarik sendiri orang-orang sangat nyaman makan kue di sini. Para pelanggan toko kue ini sangat banyak sekali dan sangat loyal untuk selalu datang ke sini karena citarasa kuenya yang tidak berubah sangat terjaga kualitasnya dari dulu. Cafe Bear and Co adalah tempat nongkrong lain hits berikutnya yang berada di kawasan Jakarta. Salah satu kelebihan dari cafe ini adalah dari desain dan dekorasi yang dimilikinya. Saat berkunjung ke cafe tersebut, maka kamu akan merasakan suasana ruangan yang berbeda dan terlihat begitu keren.

Tapi nggak cuma kopinya aja lho, Ardent Coffee & Kitchen juga punya menu sambal matah yang bisa menggoyang lidah. Nasi Ayam Sambal Matah jadi pilihan makannya yang punya cita rasa pedas gurih. Terletak di jalan Jalan S. Parman, restoran dengan menu utama makanan Tiongkok ini memiliki ruangan dengan suasana tertutup. Hampir sama dengan rekomendasi lainnya, restoran ini juga menyajikan cita rasa dari belahan dunia lainnya. OFiSKITA – Kebutuhan untuk ruang meeting adalah salah satu hal paling esensial jika berhubungan dengan pertemuan klien. Mengajak klien makan siang atau makan malam menjadi hal yang lumrah untuk memuaskan dan melancarkan kerjasama bisnis, tentunya restoran yang dipilih tidak boleh bisa sembarangan.